Salame : Salame piccante - 400g sottovuoto - stagionatura 50 giorni - Salumi Cembalo

Salame piccante - 400g sottovuoto - stagionatura 50 giorni - Salumi Cembalo

SCB-022

100 Articoli

Salame piccante

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Maggiori dettagli

11,37 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Salumi Cembalo

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Regione Campania
  • DOP Ansonica Costa dell’Argentario DOC
  • Provincia Salerno

17 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

3 altri prodotti della stessa categoria: