... specialità uniche legate al territorio campano, mozzarella di Bufala Campana DOP, mozzarella con lavorazioni tipiche come quella di Agerola, la Pizza Napoletana STG, la Colatura di Alici, le Alici di Cetara, il Caciocavallo Silano DOP, il Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, il Piennolo del Vesuvio, pomodorino Campano, pomodorino Corbarino, pomodoro di Sorrento, pomodoro Spuniello, la Nocciola Irpina o Nocella, la pasta di Gragnano IGP, Castagna di Montella IGP, il Limone Costa d'Amalfi IGP, il Limone di Sorrento IGP, il Carciofo di Paestum IGP, il Fico bianco del Cilento DOP, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, carni eccellenti come quelle dei bovini di razza Podolica, la razza Agerolese dal cui latte si ottiene il Provolone del Monaco DOP, tra i salumi il ricercatissimo Prosciutto da ghianda Nero Casertano, il Prosciutto di Casaletto, il Prosciutto di monte, il Prosciutto di Pietraroja, il salame Napoli, il salame di Mugnano, da non dimenticare l'Olio Extravergine di oliva del Cilento DOP, Olio Extravergine di oliva delle Colline Salernitane DOP, Olio Extr avergine di oliva della Penisola Sorrentina DOP, Olio Extravergine di oliva Sannio Caudino Telesino, Olio Extravergine di oliva Sannio Colline Beneventane ... tra i Dolci spiccano la Pastiera Napoletana e il celebre Babà, la Sfogliatella,
... una selezione unica di grandi vini campani, come il blasonato Aglianico del Taburno DOCG, Fiano di Avellino DOCG, Greco di Tufo DOCG, Taurasi DOCG, Aversa DOC, Campi Flegrei DOC, Cilento DOC, Costa d'Amalfi DOC, Falanghina del Sannio DOC, Ischia DOC, Sannio DOC, Vesuvio DOC, Beneventano IGT, Campania IGT, Paestum IGT, Pompeiano IGT, Terre del Volturno IGT ... e le migliori birre artigianali. E per le occasioni speciali, il migliore Limoncello.