Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha chiamato così un milione di ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha chiamato così un milione di ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha chiamato così un milione di ...
La Crema di Cuòrno® nasce dalle più moderne tecniche di trasformazione, che hanno permesso di creare un prodotto completamente nuovo aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale. Conservare in frigo dopo l’apertura.
La Crema di Cuòrno® nasce dalle più moderne tecniche di trasformazione, che hanno permesso di creare un prodotto completamente nuovo aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale. Conservare in frigo dopo l’apertura.
Per gli antichi, conservare i frutti della terra significava essiccarli. Allora noi, per i nostri peperoni puliti a mano ed essiccati al naturale, abbiamo scelto un nome antichissimo. Li abbiamo chiamati Cuórno®: come il Corno di Capra, la ...
Per gli antichi, conservare i frutti della terra significava essiccarli. Allora noi, per i nostri peperoni puliti a mano ed essiccati al naturale, abbiamo scelto un nome antichissimo. Li abbiamo chiamati Cuórno®: come il Corno di Capra, la ...
In ogni casa di Teggiano, in un angolo della cucina o in un contenitore di vetro, c’è sempre stato il Serpentìno, il peperoncino piccante essiccato al naturale. Oggi come ieri, viene pulito lasciando solo qualche seme per poi spezzettarlo in ...
Saper valorizzare e conferire nuova forma ad un prodotto già perfetto è una scelta coraggiosa, ma fondamentale per creare nuove occasioni di consumo e moltiplicare il piacere. Così nasce la Crema di Serpentìno®, l’ultimo Segreto di Diano nato ...
Saper valorizzare e conferire nuova forma ad un prodotto già perfetto è una scelta coraggiosa, ma fondamentale per creare nuove occasioni di consumo e moltiplicare il piacere. Così nasce la Crema di Serpentìno®, l’ultimo Segreto di Diano nato ...
La natura ha il suo ritmo, gli antichi lo sapevano: ci vogliono almeno 80 giorni perché il peperoncino possa essere raccolto, almeno 50 affinché, essiccato all’aria, possa essere conservato. Ed è allora che le olive sono pronte per essere ...
Peperoni cruschi. Nascono le Piccàntine®, l’ultimo Segreto di Diano nato dal peperoncino piccante Serpentìno essiccato e fritto in olio alto oleico.
Peperoni cruschi. Nascono le Piccàntine®, l’ultimo Segreto di Diano nato dal peperoncino piccante Serpentìno essiccato e fritto in olio alto oleico.
Starìci 20gr – Sfoglie croccanti di peperone dolce Pòrva 70gr – Spezia di peperone dolce essiccato al naturale Crema di Cuòrno 110gr – Crema dolce da peperone essiccato Piccàntine 30gr – Sfoglie croccanti di peperoncino essiccato La Piccànte 70gr ...